Home / Tu hogar / Cómo lavar correctamente los alimentos antes de cocinarlos
Cocinar en casa nos deja tranquilas porque sabemos que les estamos dando lo mejor. El ambiente de la calle hace que cualquier lugar de comida sea un foco de infecciones, lo peor es que nuestra familia va a comer ahí, por eso es mejor que en casa tengan alimentos sanos y bien lavados.
 
Agrega a un recipiente con agua una taza de vinagre, mete frutas y verduras durante 20 minutos. Después pásalas por debajo del chorro del agua.
 
Pon en un atomizador a partes iguales agua, vinagre y zumo de limón, rocía frutas y verduras hasta que estén empapadas, dejar reposar 10 minutos y enjuaga.
 
Para desinfectar frutas y verduras también se puede hacer una mezcla de agua con 5 gotas de aceite de árbol de té, sumerge los alimentos, deja actuar durante algunos minutos, sácalas y enjuga bien.
 
Estarás tranquila de darles a tus hijos alimentos libres de gérmenes.