Suavelera, te traemos una receta vegana riquisíma y lo mejor de todo, súper económica. Prepara unos deliciosos tacos de champiñones al pastor, te contamos cómo:
¿Qué necesitas?
Ahora sí, ¡a prepararlos!
Deja los chiles remojando en agua caliente un par de horas antes de preparar el adobo. Después, licúalos con la pasta de achiote, el diente de ajo, orégano, comino, los clavos de olor, el jugo de naranja, un chorrito de vinagre de manzana, sal y pimienta al gusto. Si la mezcla te queda muy espesa ¡no te preocupes, suavelera!, puedes agregar un poco del agua que usaste para remojar los chiles y licuarlo de nuevo. En otro sartén, saltea los champiñones o setas desmenuzadas con ajo y pimienta, añade poco a poco la salsa. Integra todo muy bien con ayuda de una palita de madera y espera a que la salsa reduzca.
¡Están listos!
Sirve tus champiñones en taquitos acompañados con cebolla, cilantro, jugo de limón y por supuesto, la salsita que más te guste. No olvides poner en la mesa servilletas Suavel®, tus mejores aliadas a la hora de comer.
¡Provechito! Disfrútalos mucho.
TE PUEDE INTERESAR